PRÓXIMOS EVENTOS

Pregunte al entrenador de animales

Haga clic aquí para acceder a todos los

– Jueves, 13 de octubre de 2022 a las 10:30 am (PST)
– Jueves, 10 de noviembre de 2022 a las 10:30 am (PST)
– Jueves, 8 de diciembre de 2022 a las 10:30 am (PST)

Cómo ayudar a los cachorros y gatitos que requieren confinamiento durante la socialización

presentado por Shannon Riley-Coyner

Cuando: Jueves, 10 de noviembre de 2022
Hora: 12:00 pm (PST)/ 3:00 pm (EST)

Haga clic aquí para acceder a la inscripción

Prevención de las mordeduras en el hospital veterinario

presentado por Shannon Riley-Coyner

Cuando: Jueves, 7 de diciembre de 2022
Hora: 1:00 pm (PST)/ 4:00 pm (EST)

¡¡¡OBTENGA CEU’S!!! (1 KPA CEU, 1 CCPDT CEU)

Haga clic aquí para acceder a la inscripción

¿Tiene alguna pregunta sobre el entrenamiento con clicker, el comportamiento de las mascotas o qué producto para mascotas es adecuado para usted? Quizás quieras saber cómo puedes comunicarte mejor con tu mascota. Envíe su pregunta aquí y Shannon le responderá en su blog. Asegúrese de incluir: El nombre de la mascota, la especie de la mascota, la raza de la mascota, la edad de la mascota cuando fue adoptada y de dónde fue adoptada. Incluya una descripción detallada del problema que tiene su mascota.

Hazle una pregunta a Shannon

¿Tiene problemas con el comportamiento de las mascotas como agresión, ansiedad o miedo? Quizás quieras saber cómo puedes comunicarte mejor con tu mascota. ¡Shannon ofrece sesiones de capacitación privadas virtuales para ayudarlo con estos problemas y mucho más!

Haga clic en Solicitar una sesión de capacitación privada virtual para solicitar su sesión de capacitación privada hoy mismo.

Solicite una sesión de formación privada virtual